体育祭

体育祭を実施しました。今年度も晴天の下で実施することが出来ました。
(気温は5月にしては高かったですが・・・)

生徒たちはどの種目にも全力で取り組み、各クラス・各団でも熱戦が繰り広げられました。
また、PTAの役員をはじめ、昨年度以上に多くの保護者の皆様が観戦してくださり、1日をとおして大いに盛り上がりました。

熱戦の様子はこちら
校長あいさつ 音楽部による校歌演奏 選手宣誓(体育委員長)
クラス対抗大縄跳び クラス対抗リレー(予選) クラス対抗リレー予選(男子)
クラス対抗リレー予選(男子) 団対抗台風の目リレー 部・同好会対抗リレー